やんふうカールトン

りんご皮ジャム作りと本日の株取引

りんごのコンポート作った時に出た皮をジャムにしたよ。


皮と実とシロップと分ける この皮を使うね。







ミキサーで滑らかにする



瓶詰め


残りは牛乳でシェイクして飲む




ジャムはトーストにして食べる


リッツに乗せておつまみに。ジャムがもう半分以下になった

リッツの塩味がジャムに合う。
おかわりを作る

どの食べ方も全部おいしい〜

ネーブルオレンジの甘さだけで砂糖なしで作ったよ。


また食べたいのでりんごを追加買い。 

本日の株取引

ロングライフ リカク ウリ  吹いたらウリを忠実に守ったわ。 2千円ほど
いただきました。といってもカレー廃止で下げた時カイマシしたけど
結局、一部ソンギリしてるし。それとニーサの方でまだ含み損中もってるし。フン😱


今日も含み損が増えていく😱

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「株とグルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事