![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/0e/213878612a955968187af7c3fddce7a8.jpg?1690569229)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/0f/8ad31af302fe69c9857e882ce2451cf2.jpg?1690569229)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/ed/4076706f769eb992b713b4f6d749501c.jpg?1690569228)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/e7/388590b313351f6be04231043b5ef5f5.jpg?1690569230)
◆ランチ
ヒラマサの刺身
握り寿司(特上)
ヤゲン軟骨の照り焼き
日本酒
この日は、明け休みと言うことで、料理は少しサボりました。ヒラマサの刺身にスーパーの握り🍣。これ、税込780円なんですけど、ホンマに特上でした。端っこに鎮座してた、まぐろ。ひとつは中トロ、もひとつは、大トロ!?じゃないけど、それに近いトロかと。
これ、12貫780円は、ラッキーでした。ちなみにヒラマサは399円でした。
あとは、冷凍してたヤゲン軟骨を照り焼きで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/1a/85102490ce209ff0250afc40fcb6ec17.jpg?1690569582)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/44/7ae6d6911fb3f66953b530fa712529a0.jpg?1690569581)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/7c/2924611a5cd4732923d9545a2dd5aa34.jpg?1690569582)
体重管理、体脂肪率16の前半まで来ました。年齢も−14歳の40歳。但し、体重が60に近いところで推移しているので、油断は禁物です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/01/48a8520405938190907cfd01d17ddec9.jpg?1690569781)
ここ一週間平均ですが、まずまずやれてるとは思います。カロリープラスになりがちなので、炭水化物は、足りないくらいにしてます。鉄、亜鉛をサプリメントなしで、基準値に乗ってるのは良いかと思ってます。
ごちそうさま。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます