バスターミナルのコインロッカーに荷物預けて500円
さてと前をみるに
『5皿500円の日』とあったので
駅地下の一蘭のラーメンはやめた。
回転寿司 柚
ターミナル8回の食堂フロアになるのだけど、
EVで上がると、どこにあるのかわからない場所です。
3周ウロウロして探しました(地図も見つけられず)
それだけ、一皿百円の案内は魅力的www
ここ、回転のくせに(笑)
軽快なjazzに落ち着いた店内
カウンターのみ…
(と思いきや、奥にテーブルあるっぽい)
ビールは500円にして上品な量
ゆっくり食べるにいいね
ウニ(本来160円の)
サーモンの腹トロ(本来200円の)
焼きたて穴子の一本にぎり(本来200円の)
出てくるまで、結構待ったし、見た目貧弱…
ながら、ほくほくでタレも温かく
百円なら、美味しかった(*´∇`)
11時に開店と同時に入って
いること40分
私が頼んだときはなかったレモンが、あぶりサーモンにのってたり…
しっかりあったウニが半分キュウリになってたり
やりながら考えているようで、
よくよくみたら7月19日OPENだった(笑)
また博多いったら、のぞいてみたいお店です。
(スポンサーがいてくれるならw)
さてと前をみるに
『5皿500円の日』とあったので
駅地下の一蘭のラーメンはやめた。
回転寿司 柚
ターミナル8回の食堂フロアになるのだけど、
EVで上がると、どこにあるのかわからない場所です。
3周ウロウロして探しました(地図も見つけられず)
それだけ、一皿百円の案内は魅力的www
ここ、回転のくせに(笑)
軽快なjazzに落ち着いた店内
カウンターのみ…
(と思いきや、奥にテーブルあるっぽい)
ビールは500円にして上品な量
ゆっくり食べるにいいね
ウニ(本来160円の)
サーモンの腹トロ(本来200円の)
焼きたて穴子の一本にぎり(本来200円の)
出てくるまで、結構待ったし、見た目貧弱…
ながら、ほくほくでタレも温かく
百円なら、美味しかった(*´∇`)
11時に開店と同時に入って
いること40分
私が頼んだときはなかったレモンが、あぶりサーモンにのってたり…
しっかりあったウニが半分キュウリになってたり
やりながら考えているようで、
よくよくみたら7月19日OPENだった(笑)
また博多いったら、のぞいてみたいお店です。
(スポンサーがいてくれるならw)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます