実家に戻って最初の食事は地産地消 2011年07月25日 19時28分57秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々 ・祖父手作りの芋を使った肉じゃが ・さんまの塩焼き ・アジのお刺身 ・庭になったチシャ そして、キムチたっぷりの冷奴 ゴーヤービール 1本と お土産に買って帰った、泡盛古酒を水割り 久しぶりに帰ると、妹のお腹が旬の大型のスイカばりに育っていました 夏に生まれるとは、いいね^^ « 頑張れRENOFA☆レノファ... | TOP | 【記録用】PVの記録 週末に... »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます