とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

実家に戻って最初の食事は地産地消

2011年07月25日 19時28分57秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

・祖父手作りの芋を使った肉じゃが
・さんまの塩焼き
・アジのお刺身
・庭になったチシャ



そして、キムチたっぷりの冷奴




ゴーヤービール 1本と

お土産に買って帰った、泡盛古酒を水割り



久しぶりに帰ると、妹のお腹が旬の大型のスイカばりに育っていました



夏に生まれるとは、いいね^^

最新の画像もっと見る

post a comment