とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

あ、ニラたっぷり。ここは計1650円

2017年03月01日 23時50分18秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

油が多めで、ビールないとムリな味だけど

ビール頼んだばかりだから、ケンチャナヨー


さっきの唐揚げについてたマヨを絡めると、旨さ3倍!(◎_◎;)


旨いもんは糖分と脂肪で出来てる。
そろそろ、糖分脂肪の分解激しい酵素が発明されてもよいのでは???


もしくは、今はいっときの浮かれで、
この後地球がダメになり、人間は工場生産のサプリで栄養補給して、旨いって感覚はバーチャルで味わうのかも。


味覚が喜ぶ

って、本当に贅沢な経験なのかも。



知らなければ知らないでいられた感覚。

マック始め
旨いもの、、、止まらない、、、


日高屋さん、マック、サイゼリアなど、

外食産業のでかいとこ、欲望くすぐるのに一直線。
効率すぎでありがたい反面、止まれない。

 

痩せたいんです。本当に。。

はてはて


最新の画像もっと見る

post a comment