油が多めで、ビールないとムリな味だけど
ビール頼んだばかりだから、ケンチャナヨー
さっきの唐揚げについてたマヨを絡めると、旨さ3倍!(◎_◎;)
旨いもんは糖分と脂肪で出来てる。
そろそろ、糖分脂肪の分解激しい酵素が発明されてもよいのでは???
もしくは、今はいっときの浮かれで、
この後地球がダメになり、人間は工場生産のサプリで栄養補給して、旨いって感覚はバーチャルで味わうのかも。
味覚が喜ぶ
って、本当に贅沢な経験なのかも。
知らなければ知らないでいられた感覚。
マック始め
旨いもの、、、止まらない、、、
日高屋さん、マック、サイゼリアなど、
外食産業のでかいとこ、欲望くすぐるのに一直線。
効率すぎでありがたい反面、止まれない。
痩せたいんです。本当に。。
はてはて
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます