・するめいかのバター焼、えのきを添えて
・牛はらみとにんにくの芽・キャベツの炒めもの
・にんにく醤油のもやし炒め
・お刺身の中の、サーモンとたこ
いやあ、今日も冷え込みました。
ぬる燗が最高に美味い。。。。
いかのはらわたを使いたかったけど
調理法がわからず断念。
こう、深みのある味が欲しいな~
あ、日本酒なくなったんで
これまた父の、“きのこ焼酎”ってものをいただいた。
うん、まあまあ(笑)
夜食は、母の好物・ちょっといいパンのトーストと
これまた10個300円ほどというすーちゃんの卵の目玉焼き、鹿野高原豚のウインナー
1つ1つの素材はすごくいんだけど
まあ、何にせよ今日は、食べすぎだ。。
本当に困ったもんだ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます