とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

Nov. 16th dinner

2011年11月17日 00時25分49秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

・するめいかのバター焼、えのきを添えて

・牛はらみとにんにくの芽・キャベツの炒めもの

・にんにく醤油のもやし炒め

・お刺身の中の、サーモンとたこ



いやあ、今日も冷え込みました。

ぬる燗が最高に美味い。。。。



いかのはらわたを使いたかったけど
調理法がわからず断念。


こう、深みのある味が欲しいな~




あ、日本酒なくなったんで
これまた父の、“きのこ焼酎”ってものをいただいた。


うん、まあまあ(笑)


夜食は、母の好物・ちょっといいパンのトーストと
これまた10個300円ほどというすーちゃんの卵の目玉焼き、鹿野高原豚のウインナー


1つ1つの素材はすごくいんだけど

まあ、何にせよ今日は、食べすぎだ。。
本当に困ったもんだ

最新の画像もっと見る

post a comment