![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a1/ef7985c638e0e7728a6c51a2ac96a5ff.jpg)
サンプルロースターの分解の仕方です
穴なしの場合、中は2重構造となっていて、結構汚れます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/5a/a2e6695ff368d0aa3a6ce633d84a02b8.jpg)
ねじ径は 17mm
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/c7/49f4c394c6b06a1d78f548612923f4d2.jpg)
豆投入口から奥の方のナットまで結構距離があるので
エクステンションを2個つけてます
最初分解はねじがちょっと硬いです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/3f/c051efc50c5d8235c941d4e6acc2b6cd.jpg)
くるくるっとネジをまわしたら、ずるっと分解
そんなに固くありません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/71/9aa99415cd511e9b380d0dd0aa9c87ea.jpg)
こびりついたところはスチールブラシで
後は普通に洗剤とスポンジでごしごし
ステンレスの切り口が鋭いので、手を切らないように
特に油をつけるメンテナンスはいりません
ネジは手締めで十分
次の掃除のとき楽です
自己責任でね
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