しおこうじ君。 2012-02-13 18:46:05 | その他 今話題の塩麹をネットで購入してみました。 さわらを塩麹に漬けて一晩冷蔵庫で寝かせました。 フライパンにお酒を少し入れて蓋をして蒸してみました。 ふっくら柔らかで、あっさり塩味いいお味! これはハマるわ! 次は野菜を漬けてみるぞ。 « 爆弾かかえちゃいました | トップ | 今どきの子のバレンタイン事情 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます