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吉野家で牛丼が復活したのでいってきました。牛丼はやっぱり吉野家ですね。松屋とかではすでに復活しているそうですが、松屋はたまねぎが生の状態ででてくることが多いのでどうも嫌い。といっても、写真の牛丼は香港の吉野家。味は日本と変わりません。メニューは日本より豊富です。
吉野家は牛丼の味を守るためにアメリカ産が使えるまで見合わせたとかいいますが、香港での牛丼(おそらく、中国産?)も十分おいしいとおもいます。牛丼復活が待てないあなたは、香港の吉野家まで足を伸ばしてみては...
吉野家は牛丼の味を守るためにアメリカ産が使えるまで見合わせたとかいいますが、香港での牛丼(おそらく、中国産?)も十分おいしいとおもいます。牛丼復活が待てないあなたは、香港の吉野家まで足を伸ばしてみては...
ちなみに当日、私は食べに行ってません(>_<)>