今日は休みなので、いつも通り夕ご飯の用意をしました。ポークソテーの上にバターで炒めたきのこをのせた料理を作ったのですが、前ごちそうになったやつよりおいしくありませんでした。きのこの味が強いというか・・・もっと事前に下ごしらえしとかなきゃだめだったのかもしれません。
他にも数品。こう、事前に用意してからの料理だったらできるのですが、その場にあるもので作ると言われると難しいですよね。特に派遣先だと失敗できないし、そういうところが難しいです。煮物とかにも挑戦してみるか・・・
東京
→
web拍手:まほろ「やっぱ喉がどうも・・・」
他にも数品。こう、事前に用意してからの料理だったらできるのですが、その場にあるもので作ると言われると難しいですよね。特に派遣先だと失敗できないし、そういうところが難しいです。煮物とかにも挑戦してみるか・・・
東京
→
web拍手:まほろ「やっぱ喉がどうも・・・」