今週末の食事記録①
四谷にある、出島厨房行ってきました。
長崎の出先事務所に隣接していて
長崎の食材が沢山味わえます。
初めて卓袱料理なるものを食べましたが
非常にお酒に合う料理で
会話もお酒も進みました。
豚の角煮も美味しかった☆
焼酎は壱岐のものがたくさん揃っていました。
またゆっくり食卓を囲みたいお店です。
長崎のおみやげ買うのにもいいかも♪
出島厨房
http://www.deji . . . Read more
なっちゃん? @natsumi5656 23:58
帰宅!永田町Macグランドクローズでした。お疲れ様でした。打ち上げパーティ楽しかった!やっぱり最後泣いちゃった(T_T)今野さんからの言葉嬉しかった!永田町店のみんな大好きです?
田中 宏典さんがリツイート | 2 RT
from Keitai Web返信 リツイート お気に入り
藤本真生 @5kynkm 00:52
永田町マック閉店い . . . Read more
田中 宏典 @whitesirokuma 20:57
@konchan_427 今日までお疲れ様でした!早起きの活力だったのになー。明日からお会いできないと思うと寂しいです~。まずはゆっくり休まれてくださいね。また遊びに行きますね♪♪ツイッターでもよろしく~。 田中/whitesirokuma
from ついっぷる 返信 リツイート お気に入り
Follow @whitesirokuma
. . . Read more
田中 宏典 @whitesirokuma 21:54
@fukey おつかれ。休養も大事だよ。集中力を保つためにはね!
from ついっぷる 返信 リツイート お気に入り
田中 宏典 @whitesirokuma 21:54
@fukey 仕上がったら飯でも行こう。
from ついっぷる 返信 リツイート お気に入り
田中 宏典 @whitesirokuma 21:56
@swor . . . Read more
田中 宏典 @whitesirokuma 07:49
@u_Kubota 週末は不調だったんですか?無理しないで一週間ファイトです☆
from ついっぷる 返信 リツイート お気に入り
田中 宏典 @whitesirokuma 08:23
@u_Kubota 確かに。。。そんなときありますよねー。負けないで~♪ファイトでーす☆
from ついっぷる 返信 リツイート お気に入り
Fo . . . Read more
東京カルチャーカルチャー @tokyoculture2 09:50
ホントにしろ嘘にしろ面白い @100_refollow_: 最底辺高校の入試がヤバいw pic.twitter.com/fXNcVKNUC8
田中 宏典さんがリツイート | 12 RT
from Yahoo! JAPAN返信 リツイート お気に入り
Follow @whitesirokuma
. . . Read more
田中 宏典 @whitesirokuma 15:10
今日は休養と家事に時間を割いた。ジムも行きたいとこだが、雑用も残ってるし、夕飯の約束もあるので、そちら優先で。
from Keitai Web返信 リツイート お気に入り
田中 宏典 @whitesirokuma 15:13
お酒は昨日もいただき、楽しいし美味しいけど、夕食後にジムに行けないのがつらいとこ。運動やら仕事は朝のうちに全て . . . Read more
田中 宏典 @whitesirokuma 00:00
最後の最後で飛行機の出発が遅延し往生したが、終電前に帰還。疲れはあるが混雑なくリラックスして帰れるのが飛行機のいいところ。個人的には結構好き!
from Keitai Web返信 リツイート お気に入り
田中 宏典 @whitesirokuma 00:02
ちゃっかり羽田空港でスタンプラリーもやったりして、休憩時間にはスカイビルの屋上 . . . Read more
田中 宏典 @whitesirokuma 23:57
今回の出張 1日目 羽田空港→伊丹空港→モノレールで蛍池→阪急宝塚線で三国→徒歩で東三国→御堂筋線で梅田 2日目 高速バスで関空→羽田→モノレールで浜松町→山手線
from Keitai Web返信 リツイート お気に入り
Follow @whitesirokuma
. . . Read more
田中 宏典 @whitesirokuma 00:52
@swordfairy ちょいと今週時間のあるときに日程を調整してみます。しばらくお待ちください~。
from ついっぷる 返信 リツイート お気に入り
田中 宏典 @whitesirokuma 00:53
@u_Kubota 16日にお会いできないの、ちょっぴり残念ですが、まずは体調回復!ゆっくり休んで下さい♪明日から出張なので今日 . . . Read more