出島厨房 2013-11-04 17:24:08 | Weblog 今週末の食事記録① 四谷にある、出島厨房行ってきました。 長崎の出先事務所に隣接していて 長崎の食材が沢山味わえます。 初めて卓袱料理なるものを食べましたが 非常にお酒に合う料理で 会話もお酒も進みました。 豚の角煮も美味しかった☆ 焼酎は壱岐のものがたくさん揃っていました。 またゆっくり食卓を囲みたいお店です。 長崎のおみやげ買うのにもいいかも♪ 出島厨房 http://www.dejimacyubo.com/ « 11月1日(金)のつぶやき | TOP | ビストロ ロジウラ »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます