金曜日から、5連勤開始
まず、金曜日は、消臭剤のプロモの棚替え
だいぶ前に、「ラボン ファブリックミスト」の
送り込みがあったんだけど
並べる場所が無くて、倉庫に眠っていた
先日、そのCMを見かけた
TVCMが流れると、すぐに
「CMのやつ、無いですかー」と聞かれることが多いので
並べなきゃーと。
んで、あれをこっちにやって
これは、半額にしてと場所を空け並べることが出来た
そんな、金曜日の晩御飯は
お蕎麦
薄揚げには、お餅入り。買ってきたレンコン
土曜日は、2本残っていたカイロを
1本に減らし
殺虫剤を並べてきた
キンチョールの2本パックとか
重いんだってば~
急に20度まであがり、暑かった土曜日は
ビーフシチュー、ポテサラ、塩バターフランス
冷凍庫+冷蔵庫整理メニュー
ルーが4欠けとか、牛肉少しとか、ラム肉少しとか
細かく半端に残ってたのよね
圧力鍋で煮て、美味しく出来たわ
日曜日も、殺虫剤を並べてしまいたいけど
人が少ないから、出来るかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます