今日はお昼コ-チャンフォーの帰りに
ひさびさ武佐の八松庵に行ってきた
12時前なのに混んでます
昆布茶を飲んで
天カレー南を
ここのお蕎麦はボリュームあります
玉ねぎが入ってるのが好き
値段も850円 リ-ズナブル
昔はカレー南は絶対有り得なかったけど 鶴の庵で働いて
カレー粉と小麦粉とかえしを溶いて入れるシンプルさにハマった
寒い日には暖まるよ(^∇^)
ひさびさ武佐の八松庵に行ってきた
12時前なのに混んでます
昆布茶を飲んで
天カレー南を
ここのお蕎麦はボリュームあります
玉ねぎが入ってるのが好き
値段も850円 リ-ズナブル
昔はカレー南は絶対有り得なかったけど 鶴の庵で働いて
カレー粉と小麦粉とかえしを溶いて入れるシンプルさにハマった
寒い日には暖まるよ(^∇^)