昨日は むかし屋へ あっさり醤油食べに出かけたー のに
しまってました
正確には店主が用事で開店遅くなると言われまて・・
ま それなら
たまに
新規開拓するかなーと思い
虎吉へGO



びっしり満員御礼
せっかくだから
並びました
その時メニュー見てて
いっつもなら
絶対あっさり醤油or塩だけど
うん ちらっとつけ麺
興味わき
頼んじゃったどー

味玉つけ麺 塩チャーシュー麺
あつあつの土鍋みたいなのにスープ入ってて 冷たい麺をつけて食べる
まさに初体験です
まうい
はまってしまった
なんで皆んなこんなに
つけ麺食べてるのかわかったよ
これからは麺くいのレパートリー広がった
つけ麺屋もTRYしてみるどー
昨日はホット・ソース
というまさに ホットな店
●●●というレトロな店で教えてもらって
新規開拓して
広がってきた
放浪癖はじまりそうだな
●●●●のアメリカンミュージックも好きだしな
megumeguさんに教えてもらった店も行ってみたいしな
しまってました

正確には店主が用事で開店遅くなると言われまて・・
ま それなら
たまに
新規開拓するかなーと思い
虎吉へGO




びっしり満員御礼

せっかくだから
並びました

その時メニュー見てて
いっつもなら
絶対あっさり醤油or塩だけど
うん ちらっとつけ麺
興味わき
頼んじゃったどー



味玉つけ麺 塩チャーシュー麺
あつあつの土鍋みたいなのにスープ入ってて 冷たい麺をつけて食べる

まさに初体験です

まうい

はまってしまった

なんで皆んなこんなに
つけ麺食べてるのかわかったよ

これからは麺くいのレパートリー広がった
つけ麺屋もTRYしてみるどー
昨日はホット・ソース
というまさに ホットな店
●●●というレトロな店で教えてもらって
新規開拓して
広がってきた

放浪癖はじまりそうだな
●●●●のアメリカンミュージックも好きだしな

megumeguさんに教えてもらった店も行ってみたいしな
