米粉のパンって、もっちりやわらかくて、食べるとなんかやさしい感じでふわっとおなかに入ってくる。なんでかな?
最新の画像[もっと見る]
- ペックの玉ねぎチャパタ 15時間前
- アリコルージュバター、和栗のクリーム 5日前
- アストリアのカツサンドと海老ロール 6日前
- ベーコンじゃないでかエビ 1週間前
- ミッドランドシネマドーナツで朝ごはん 2週間前
- ミッドランドシネマドーナツで朝ごはん 2週間前
- 泉北堂のおいものパン 2週間前
- オニオングラタンパン 2週間前
- 好き!ニッシンのイングリッシュブレッド 2週間前
- キルシュブリューテのパン2種 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます