やわらかいけど歯切れがよくてもっちりとしたパンに、こだわりたまごのサラダがたっぷり。シンプルでやさしい味。ガーキンをかじりながら食べたよ。
フランボワーズとクリームチーズのマフィン goo.gl/QkiCmr
— さわだ わか (@wakakaji1220) 2018年5月30日 - 22:05
[exblog] とろけるマンゴーと陽だまりレモン angelwaka.exblog.jp/28340878/
— さわだ わか (@wakakaji1220) 2018年5月30日 - 22:08
パテドカンパーニュのサンド goo.gl/UPZqKc
— さわだ わか (@wakakaji1220) 2018年5月29日 - 00:23
[exblog] 前菜食べすぎちゃうイタリアンビュッフェ angelwaka.exblog.jp/28337649/
— さわだ わか (@wakakaji1220) 2018年5月29日 - 00:38
[exblog] もう紫陽花の季節 angelwaka.exblog.jp/28337653/
— さわだ わか (@wakakaji1220) 2018年5月29日 - 00:42