パン日記

大好きなパン、感動したパンについて書きます。

1月30日(月)のつぶやき

2017-01-31 01:05:07 | 日記
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

石窯フィローネサンドとキッシュ

2017-01-30 12:21:57 | 日記
フィローネはハードに見えるけどスンナリかめて食べやすい。温めてもらったらマリボーチーズがとけていい感じに。キッシュのベーコンはゴロンと存在感のあるタイプ。ホワイトチョコラティバナナココの大きいのと。おなかいっぱあい。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

1月29日(日)のつぶやき

2017-01-30 01:06:13 | 日記
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

北海道小麦のハードトースト

2017-01-29 11:26:33 | 日記
トーストすると外はカリサク!中はもちっ。何もぬらずそのままでおいしいよ。フィセル
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

1月28日(土)のつぶやき

2017-01-29 01:05:06 | 日記
コメント
この記事をはてなブックマークに追加