米粉のパンって、もっちりやわらかくて、食べるとなんかやさしい感じでふわっとおなかに入ってくる。なんでかな?
最新の画像[もっと見る]
- ふぃぐウォールナッツブレッド 14時間前
- ふぃぐウォールナッツブレッド 14時間前
- レモンのドーナツおいしかった。 3日前
- 進々堂のクロックムッシュ 6日前
- ルピシアのスコーン 7日前
- ルピシアのスコーン 7日前
- ルピシアのスコーン 7日前
- ぺちゃんとしないパニーニ 1週間前
- 柚子胡椒とベーコンとパン、たまごゴロリカレーパン 2週間前
- PANENAの栗バターとヴァンパネ 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます