焼くとほんのりりんごの香りと甘味、酸味がたっておいしい。ワインとかにも合いそうだ。
最新の画像[もっと見る]
- 進々堂のクロックムッシュ 2日前
- ルピシアのスコーン 3日前
- ルピシアのスコーン 3日前
- ルピシアのスコーン 3日前
- ぺちゃんとしないパニーニ 4日前
- 柚子胡椒とベーコンとパン、たまごゴロリカレーパン 7日前
- PANENAの栗バターとヴァンパネ 1週間前
- TableNiceのバン食べ放題ランチ 2週間前
- TableNiceのバン食べ放題ランチ 2週間前
- キャロットケーキとチョコミントブラウニー 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます