ロッケンのすぐと翌朝 2014-05-26 15:37:00 | 日記 酸味のきいたロッケン。買ってすぐは、そのままで。中心部がしっとりしてて、いい感じ。野菜と切り落としハムのスープのおいしさを引き立ててくれた。翌朝は焼いてカマンベールチーズをのせた。クリームチーズのほうがいいかもしれないけど、なかったから。
5月25日(日)のつぶやき 2014-05-26 01:17:44 | 日記 さわだ わか @wakakaji1220 09:33 このめんたいこパンも好き goo.gl/CtFkC5 from gooBlog production返信 リツイート お気に入り さわだ わか @wakakaji1220 09:35 [exblog] ばらを生けたよ bit.ly/1jK5J7K from excite blog返信 リツイート お気に入り さわだ わか @wakakaji1220 20:38 [exblog] ソーダの季節だ! bit.ly/1k6n0Un from excite blog返信 リツイート お気に入り Follow @wakakaji1220