'55年製Bタイプ仕様(ReEnta.com)

山陰ローカル(在郷)のいい景色あります。

こくまろカレー中辛、新・濃縮加熱製法…

2010年04月23日 22時35分14秒 | カレー



今日は、『こくまろカレー中辛』でした。
10皿仕込んだのでこれから3日~4日カレーです。

しかし、ワシこんなにカレー好きだった?
3日ぐらいでは全然飽きません。"^_^"

出来はといえば、こんなもんか!
どんなもんやっちゅうねん?

4月19日発売したばかりの、
新・濃縮加熱製法で作ったカレーらしい?

玉ねぎのコクがポイントだったみたい
中を3個と書いてあった、後から気づいた。(-_-;)

大を1個しか使ってない。
で、なのか?

中辛にしては結構辛い気がする。
玉ねぎが少ない分甘みが足りないのか?

しかし、このカレー
食事中に、顔が汗ばむ

市販カレーの中辛でこの感じは初めてだ!

明日はどんな味になってるか楽しみだ…

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村




最新の画像もっと見る

コメントを投稿