日本の中華(和魂中才)

御殿場チャイニーズ たから亭
スタッフwith店主の日記

4/28(火)・30(木)・5/1(金)・8(金)のランチセットメニュー

2015年04月26日 | Weblog
セットメニューは平日のみ。4/29(祝)はご提供がございません。

5月の休業日は下記の通りとなります。
ご確認の上ご来店いただきますよう
お願い申し上げます。

7(木)・11(月)~13(水)・18(月)・25(月)




Aランチ  ¥1,600


●冷菜・・・豆腐のザーサイ入りツナマヨソース
●揚げ物・・甘海老のからあげ ピリ辛油淋ソース 
●蒸し物・・蒸し餃子 長崎産ポン酢で
●主菜・・・鶏肉と野菜のカレー風味炒め
●ご飯(御殿場こしひかり)
●本日のスープ
●香の物

※お料理内容変更のリクエストには、1品につき、追加料金¥300にて承ります。


Bランチ  ¥1,000

ニラもやしとひき肉炒めのせら~めん

●豆腐のザーサイ入りツナマヨソース 
●香の物

4/22(水)~24(金)のランチセットメニュー※20(月)21(火)は連休いただきます。

2015年04月18日 | Weblog
Aランチ  ¥1,600


●冷菜・・・ザーサイときゅうり・メンマの和え物
●揚げ物・・塩からあげ 葱ソース 
●蒸し物・・富士湧水ポークと春キャベツの蒸し物 バターポン酢で
●主菜・・・エビと揚げ豆腐・春雨のうま辛炒め煮
●ご飯(御殿場こしひかり)
●本日のスープ
●香の物

※お料理内容変更のリクエストには、1品につき、追加料金¥300にて承ります。


Bランチ  ¥1,000

トマトとたまごのスープそば

●揚げ豆腐のおかずラー油のせ 
●香の物

4/14(火)~17(金)のランチセットメニュー

2015年04月12日 | Weblog
Aランチ  ¥1,600


●冷菜・・・冷たいお豆腐 トマト・ザーサイのせ
●揚げ物・・えびのすり身とチーズの春巻 
●蒸し物・・鶏肉の香味蒸し
●主菜・・・春キャベツと富士湧水ポークのうま塩回鍋肉
●ご飯(御殿場こしひかり)
●本日のスープ
●香の物

※お料理内容変更のリクエストには、1品につき、追加料金¥300にて承ります。


Bランチ  ¥1,000

野菜たっぷり塩タンメン

●冷たいお豆腐 トマト・ザーサイのせ 
●香の物

4/7(火)~10(金)のランチセットメニュー

2015年04月05日 | Weblog
Aランチ  ¥1,600


●冷菜・・・鶏の黒酢南蛮漬け たっぷり野菜のせ
●揚げ物・・豚肩ロースのスパイス揚げ(パーコー) 
●蒸し物・・蒸し野菜の自家製シーザーソース
●主菜・・・春キャベツとザーサイ炒め
●ご飯(御殿場こしひかり)
●本日のスープ
●香の物

※お料理内容変更のリクエストには、1品につき、追加料金¥300にて承ります。


Bランチ  ¥1,000

桜えびとほうれん草のチャーハン

●豆腐の自家製おかずラー油のせ
●スープ 
●香の物