日本の中華(和魂中才)

御殿場チャイニーズ たから亭
スタッフwith店主の日記

牡蠣小屋いきていっ。

2012年03月21日 | Weblog
22(木曜日)は誠に申し訳ございませぬが、代休をいただきます。
春休みの家族サービスでショッピン&ディナーでごぜいます。
次女の進学祝いです。オイスターバーに行きたいらしいです。
ホントは「牡蠣小屋」で食べたいらしいです。

3月11日。

2012年03月11日 | Weblog
東日本大震災から一年。被災された方々にあらためて心よりお見舞い申し上げます。震災の特集番組でここんところ、なみだの連続です。この未曾有の大災害を決して忘れる事なく語り継いでゆく事。今に生きる大人の務めだと思います。できることをやろうと、もう一度思い起こさせた311でした。


3/13(火曜)~16(金曜)のランチセットメニュー



Aランチ  ¥1,500

●冷たいおかず・・・バンバンジー豆腐 紅芯大根添え
●揚げ物・・菜の花の肉巻上げ 山椒塩で
●蒸し物・・海老のすり身の蒸し餃子 長崎のぽん酢で 
●主菜・・・アスパラゆり根・茄子の特製アジアンスイート醤炒め
●ご飯(御殿場こしひかり)
●本日のスープ
●香の物


Bランチ  ¥1,000

「ワンタン麺」
●バンバンジー豆腐 紅芯大根添え 
●ご飯
●香の物




3月19日は月曜日ですが、祝前日ですので、営業させていただきます。22(木)を代休とさせていただきます。