日本の中華(和魂中才)

御殿場チャイニーズ たから亭
スタッフwith店主の日記

2/24(火)~27(金)のランチセットメニュー

2015年02月22日 | Weblog
Aランチ  ¥1,600


●冷菜・・・ザーサイと干し豆腐の香油和え
●揚げ物・・アスパラの肉巻き揚げ スイートチリソース
●蒸し物・・白身魚の蒸し物 葱しょう油かけ
●主菜・・・冬白菜入り麻婆春雨
●ご飯(御殿場こしひかり)
●本日のスープ
●香の物

※お料理内容変更のリクエストには、1品につき、追加料金¥300にて承ります。


Bランチ  ¥1,000

野菜たっぷり塩やきそば

●豆腐の自家製おかずラー油かけ
●スープ
●香の物

2/17(火)~20(金)のランチセットメニュー

2015年02月15日 | Weblog

Aランチ  ¥1,600


●冷菜・・・豆腐の自家製おかずラー油がけ
●揚げ物・・油淋鶏 茎ブロッコリー添え
●蒸し物・・富士湧水ポークと高菜の蒸し物
●主菜・・・フレッシュトマトとたまごの炒めもの
●ご飯(御殿場こしひかり)
●本日のスープ
●香の物

※お料理内容変更のリクエストには、1品につき、追加料金¥300にて承ります。


Bランチ  ¥1,000

ニラもやしのせ味噌らあめん

●豆腐のネギ塩だれ

●香の物

ディナータイム限定

2015年02月11日 | Weblog
20周年感謝フェア
「乾杯セット」というベタな企画やってます。写真の「今月のオードブル5種盛り合せ」¥800にお好きな乾杯ドリンクをお付けしてお一人様¥990とお得!毎月アタマをひねって組み合わせる5種類の前菜は、実はコックが一番食べて戴きたい料理かも。揚げたてのフリットやウンパイローなど、あったかおつまみも入っています。ぜひご夫婦で乾杯していただきたい企画です。ディナータイム限定2名様~。

2/10(火)・12(木)・13(金)のランチセットメニュー

2015年02月08日 | Weblog
2/10(火)・12(木)・13(金)のランチセットメニュー

Aランチ  ¥1,600


●冷菜・・・豆腐とほうれんそうの塩こうじ・ゴマ油和え
●揚げ物・・レンコンのからあげ 山椒塩で
●蒸し物・・富士湧水ポークで巻いたスティックブロッコリーの蒸し物
●主菜・・・鶏肉とごぼう・エリンギの黒酢あんがらめ
●ご飯(御殿場こしひかり)
●本日のスープ
●香の物

※お料理内容変更のリクエストには、1品につき、追加料金¥300にて承ります。


Bランチ  ¥1,000

ねぎ味噌らあめん

●豆腐とほうれんそうの塩こうじ・ゴマ油和え

●香の物

たから亭情報!!

今月から、「法事のお料理」をリニューアルしました!和食のスタイルを一部参考に、前菜と点心は、お客さまが気兼ねなくお料理を召し上がっていただけるように個々にお出しするスタイルです。お刺身(中華風の)も入っています!法要は、この時期寒いし、疲れるし、お昼ですのでおなかも空いているでしょうから、スピーディにお料理を提供するよう心がけています。


写真は法要¥4000コースのイメージです。3品目からは熱々をキープするため、大皿盛りですが、スタッフがお取り分けも致します。旬のお野菜のお料理は、季節により変わります。


2/3(火)~6(金)のランチセットメニュー

2015年02月01日 | Weblog
Aランチ  ¥1,600


●冷菜・・・砂肝とザーサイの香味和え
●揚げ物・・えびのすり身とチーズの揚げ餃子 スイートチリソース
●蒸し物・・蒸し野菜いろいろ チャイニーズバーニャカウダ
●主菜・・・富士湧水ポークと旬野菜・春雨の炒めもの
●ご飯(御殿場こしひかり)
●本日のスープ
●香の物

※お料理内容変更のリクエストには、1品につき、追加料金¥300にて承ります。


Bランチ  ¥1,000

麻婆タンメン

●蒸し鶏のたっぷりネギ塩ソース

●香の物