好奇心という名の宝物

㊗️40周年!おめでとうございます!🎉

パパ&ママ

2017-02-11 22:40:53 | 日記
炊飯器で作る米麹の甘酒
飲む点滴、甘酒は毎朝飲む。



バナナパンケーキと
自家製サラダチキン&ヨーグルト
チキンもヨーグルトも炊飯器で製造。
炊飯器ってマヂで優秀。



生姜焼き
缶詰めのビーツはヘビロテ。



ご飯は玄米ですよ。
ミルキークィーンがお気に入り。

がんもどきの煮物
キムチ豆腐、ハマるわー。
ゆで玉子は美肌にいいらしい。



ほぼ全てのメニューに採用の
酢たまねぎはもはやレギュラー。
ダイエットにも抜群です。



何が言いたいのかって?
アレですよ。
酔っぱらってばかりでなく、
ちゃんとやってますってば。

という、両親へのメッセージ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿