見出し画像

こわれもの注意

佐世保バーガー

中野で”佐世保バーガー”を食べた。
なんでも、日本で初めてのハンバーを作ったのが佐世保だとか。(ちらっとみたPOPの注意書き)
よくわかりませんが、バンズを焼いてあって、香ばしくておいしいですよ。
具にはレタス、トマト、ベーコン、玉葱、ハンバーグなどで、ソースとして照り焼き風の甘いソースがかかってます。
あまりに大きいのでつぶしながら食べます。
おいしかった。

欠点は値段が少々お高いことです。
確か600円以上したような・・・
手間も材料もちゃんとしているようだし、おいしいので、値段はしょうがないかなぁという感じがします。
うまうま。

コメント一覧

うすあじ
どもども
コメントありがとうございます。

確かに値段は安くないですが、1度くらいは食べてもイイ感じです。
次郎三郎
次郎三郎
http://23ro.com/007/food/00011.html
素敵なお値段ですが、写真を拝見すると納得ですね。しかも、美味しいらしいので興味津々でござる。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事