大根の葉っぱの塩漬けが好きだ
それを炒飯にするのが美味しい
葉っぱごといただいた時しか作れないけど
美味しいなぁ
大根を間引いて、小さい大根付いた葉っぱも好きだ
大根付いたまま調理するのがビジュアル的にたまらん♪
これもいただいた時しか作れないけど
いただいた新米も美味しかった!
艶々でモッチリで
冷めても美味しさが減らない(笑)
秋は素敵だ
それを炒飯にするのが美味しい
葉っぱごといただいた時しか作れないけど
美味しいなぁ
大根を間引いて、小さい大根付いた葉っぱも好きだ
大根付いたまま調理するのがビジュアル的にたまらん♪
これもいただいた時しか作れないけど
いただいた新米も美味しかった!
艶々でモッチリで
冷めても美味しさが減らない(笑)
秋は素敵だ