今日はおひな祭りなのでちらし寿司にしました。
高野豆腐、チリメン、椎茸、人参、かまぼこを入れました。
飾りに
海老、鰻、菜の花、スナップえんどう、錦糸卵です。
おかずは大豆コロッケ、
大豆、にら、明太子入り餃子
伊予柑、トマトです。
このトマトはとても美味しかったです。
前日から下準備して、張り切って作ったのですが、
綺麗に詰められませんでした。
なんとなく美味しくなさそうで、、
美味しそうに詰めるのって難しいですね
高野豆腐、チリメン、椎茸、人参、かまぼこを入れました。
飾りに
海老、鰻、菜の花、スナップえんどう、錦糸卵です。
おかずは大豆コロッケ、
大豆、にら、明太子入り餃子
伊予柑、トマトです。
このトマトはとても美味しかったです。
前日から下準備して、張り切って作ったのですが、
綺麗に詰められませんでした。
なんとなく美味しくなさそうで、、
美味しそうに詰めるのって難しいですね