聞いてください
昨夜から下ごしらえしていた
フレンチトースト。
自分的にはなかなかの出来です!!!
ブログを始めてから、
料理が楽しくなっています。
今までは、
作って写真撮って食べて終わりでした。
自分が食べるだけなら
納豆を直食いしてもいいし
味噌汁に白米落としただけとか
頑張ってもグラノーラとかなのですが
作ったものをブログにして
自分の生活の記録になる
それを積み重ねていけるのが
最近はとても 良いなと思います。
写真撮ってもぶっちゃけそんなに
見返すものでもないので。
このブログをきっかけに
リアルじゃ知り合えない人と
繋がる事が出来ています。
ありがとうございます。
勝手にテンションが上がりました✨
そして触発されて
私は焼豚を仕込みました(笑)
前の日から料理の仕込みをする
そんな余裕を持つっていいですね。
焼豚も良いですね、ジューシーに仕上がりますように!
同感ですーなんだか充実感みたいなものがあります…✨
ため息みたいな文章。
焼豚は学校のない子ども達の
ラーメンやらチャーハンやらに大活躍でしたよ✨
明日は私もフレンチトースト作ります✨