コメント沢山いただきまして有難うございます
返信コメントは後ほどでお許しください
正直仕事とプライベートで疲れてしまって・・
今日は一昨日の夕食の紹介です
俺はカレーライスが大好きですが素直に作りません
このカレーはすじ肉の煮込みからカレーに変身しました
左側にコンニャクの残骸が残ってます
いい出汁の残りがカレーを味わい深くしてくれます
あとはおでんの残りとか豚汁の残りでカレーにします
玉ねぎとじゃがいもは崩れてしまいました
最近はひき肉で作ることが多くなりました
ブロッコリーは農家のおばさんに頂いたもので
沢山頂きましたよ
味が濃くてとても美味しい
沢山沢山食べました
今までの人生でこんなに一気に食べたの初めてです
今日も月末でやること沢山
コメント公開するだけで返信出来るか分かりません
ごめんなさいね
どちら様も弥生の最終日を安泰にお過ごし下さいね
返信コメントは後ほどでお許しください
正直仕事とプライベートで疲れてしまって・・
今日は一昨日の夕食の紹介です
俺はカレーライスが大好きですが素直に作りません
このカレーはすじ肉の煮込みからカレーに変身しました
左側にコンニャクの残骸が残ってます
いい出汁の残りがカレーを味わい深くしてくれます
あとはおでんの残りとか豚汁の残りでカレーにします
玉ねぎとじゃがいもは崩れてしまいました
最近はひき肉で作ることが多くなりました
ブロッコリーは農家のおばさんに頂いたもので
沢山頂きましたよ
味が濃くてとても美味しい
沢山沢山食べました
今までの人生でこんなに一気に食べたの初めてです
今日も月末でやること沢山
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ごめんなさいね
どちら様も弥生の最終日を安泰にお過ごし下さいね