うまやばし

つれづれなるままに 少しずつ 前橋

 たまには 山 も で 遠い 海 も

スペイン料理 エル ヴィエント(el viento)/ 前橋市 - タラのマスタードパン粉焼き

2023年02月14日 | エンゲル係数

スペイン料理 エル ヴィエント(el Viento)さんにて

群馬県ストップコロナ対策認定店

前橋市三河町一丁目3番12号
営業時間:11時30分から14時(L.O) 18~LO 21時
定休日:日曜日・第2月曜日

https://www.instagram.com/elviento2006/

https://ameblo.jp/elviento2006/

うまやばしMap

おの日のお肉は、 鶏肉のトマト煮ピザ職人風:前回:ピザ仕立てでしたので、今回は、 魚がいいかなで

タラのマスタードパン粉焼きのランチをお願い しました。

こちらのランチ、なんか、うれしく、ほっとするんですよね。

ゆったりとした時間に、うまうまゆったりながれるお昼時。うれしい限り。です。

トマトベースの汁:スープが濃厚であー、ほっとするとともに、うまみを味わい、 ライスだけど、ごはんのお供にもなっちゃういっぴん。

フランスパンなら、たっぷりスープをのっけて楽しむ楽しみ方も、いいですよね。

サラダで、お口の中をさっぱり、しゃきしゃき、フレッシュ。サラダとスープ、洋のランチの鉄板です。

最近、緑を味わうのも好き なんですよね。

メインのタラのマスタードパン粉焼きも、美しい レモンをかけて、ニョッキも歯ごたえ、ふわふわ感も最高な添えになってます。

パン粉のしゃきしゃき感に、ほんのり酸っぱいマスタード、中は、ふんわり塩気と魚のうま味が広がるタラのお味を味わうことができました。

添えてある、トマト系のソースも味変にはうれしい限り。  ライスのすすみも早まります。

お米の甘みと、さっぱり系の甘みも十分なタラの焼き、うれしのランチでございました。

〆は、ないけど、コーヒーで、にがみとさっぱりで

    では また 

過去の記憶

https://www.instagram.com/p/CnRos-0SJZW/

スペイン料理 エル ヴィエント(el viento)/ 前橋市 - 鶏肉のピザ仕立て - うまやばし

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スペイン料理 エル ヴィエント(el viento)/ 前橋市 - 本日の魚料理ランチ - うまやばし

イワシのピカタ

スペイン料理 エル ヴィエント(el viento)/ 前橋市 - 若鶏のクリームコロッケ - うまやばし

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スペイン料理 エル ヴィエント(el viento)/ 前橋市 週替わりランチ - うまやばし


スペイン料理レストラン エル・ヴィエントスペイン料理 / 中央前橋駅城東駅前橋駅
昼総合点★★★★ 4.0


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