うまやばし

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居酒屋 肉とワインのイタリアン酒場 more (モア)/ 前橋市 - 貝と春キャベツのボンゴレビアンコ

2022年04月24日 | エンゲル係数

肉とワインのイタリアン酒場 more(モア)

さん、にて

住所:前橋市千代田町五丁目2番2号
営業時間:11時30分からL.O. 13時30分(土曜日、日曜日はなし)、 17時から料理L.O. 23時
定休日:月曜日
詳しくはホームページで。

ストップコロナ!対策認定店

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イタリアン、肉と言えば、モアさん。

グランドメニューではなく、黒板メニューの、貝と春キャベツのボンゴレビアンコをお願いしております。

一瞬手前に入った方々と、ご同居うううう。

おつまみ?付サラダ、タンがうまい、醤油漬けの長芋がうまい、ハニーなチーズなどなど、なんかねーお昼からもったいないものいただいております。

パスタ、スパゲティは

アサリの貝のうま味がしっかりスープにのった仕上がり。おお、貝のスープって本当に、お口の中からじわーっと味わえて、出汁最高です。

キャベツの春春感とも相まって、そして、スパゲティは、生パスタ。

噛み応え、もっちもちの、ここでしか味わえない弾力性をたのしみ。 

  でございました。ごちそうさまでした。

過去の記憶

 

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肉とワインのイタリアン酒場 more居酒屋 / 中央前橋駅前橋駅城東駅
昼総合点★★★☆☆ 3.7

 


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