2020年
数字的にキリのいい年
なんだか、いいね~
と
思っていましたが、
波乱の一年で終わりました。
仕事行っていたけど、コロナ太りしたよ、なぜ!!
大晦日は、恒例おせちづくりです♪
毎年同じメニューなので!
同じメニューだから?
今回のともえの担当は、3時間でクリア!
って、
肉の下味付け忘れたりとか、ありましたけど(^^;
黒豆待機中(笑)
(右のお重箱の、中央下のあいてる部分)
お餅も届いてばっちり♪
夜は年越しそばと、
おせちのお重箱に入らなかったものたち(笑)
と
いただいた揚げ物~(^^)
2020年も当ブログにお越しいただきまして
ありがとうございました。
来年もまだ続けるを目標に、頑張ります!
上原ともえ