うだうだダラダラ日記

美味しい!

先月書いた気がするけどペペロナータ(パプリカの煮込み)が非常に簡単で美味しい。
お酢もパプリカも、そ~んなに好きじゃなかったけど、このレシピは別だ。
今日はハムステーキにトッピング。

ハムステーキ、めちゃ合う!
チキンのソテーにも絶対に合うと思う。
シーチキンを加えるとパスタソースに最高!
すっかりお気に入り。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事