スーパーで残りの1つをかってきたら
ごまだれの冷し中華でした!

これもイケるね〜
ご馳走でした
合掌!
平野レミのレシピから「アボガドのチーズ焼き」
シンプルだけど美味しかった!

ご馳走でした!合掌
生春巻き、エビとサーモンを作りました

あっさりして美味しかった!
ご馳走でした!合掌
今日は東松山風焼き鳥を作ってみました
味噌ダレをつけて

東松山もブタ肉です!
なのに焼き鳥とはこれいかに!
ジンギスカンを食しました
南部鉄鍋があったので

ラム肉を買って来て
タレに漬けこんでおいて

いただきます。
タレは札幌ビール園のジンギスカンのタレでした
うまいね!合掌
韓国風茹で豚
圧力鍋に長ネギと生姜とお酒等を入れ調理しました
締めは冷麺

ご馳走でした!合掌
お寿司屋さんの握りたてに!
パックで買って来たお寿司を

ネタのみ別皿に移し(軍艦も)

電子レンジで20秒
ネタは水洗いしてキッチンペーパーで水を切る
温めた握り飯にネタを乗せて出来上がり
いただきます。

本当に良い出来です!サイコーです!
ネタはみずみずしく、酢飯はあったかです!
久しぶりのローストビーフ

新ジャガとスナックえんどうを添えて
ごちそうさまでした。
合掌
マッシュルームとプチトマトのアヒージョ
を作ってみました。
うまい🍴
八重山そばも美味しくできたけど
今度は焼きそば、それも知花食堂風にしてみました

ケッチャプとマヨネーズを添えて
ソースはA1ソースだったかな?
でも大変うまくできましたよ!
あッ!梅干添えるの忘れた。