夕べ、鳥取から帰って来て
(12日~15日 義母の一周忌で・・・)
今日は、eriko先生のお料理教室
今年最後のレッスンはクリスマスメニュー
* 栗とりんごのスープ
* ローストビーフ
* ポロネギの蒸し煮のレモンバターソース
* 赤ワインのリゾット
* オムレツスフレ
あっという間に一年が過ぎ
今年もまた、クリスマスの季節がやってきた
いろんな事があったけど~~~
今日も、有意義なひと時に乾杯
最新の画像[もっと見る]
夕べ、鳥取から帰って来て
(12日~15日 義母の一周忌で・・・)
今日は、eriko先生のお料理教室
今年最後のレッスンはクリスマスメニュー
* 栗とりんごのスープ
* ローストビーフ
* ポロネギの蒸し煮のレモンバターソース
* 赤ワインのリゾット
* オムレツスフレ
あっという間に一年が過ぎ
今年もまた、クリスマスの季節がやってきた
いろんな事があったけど~~~
今日も、有意義なひと時に乾杯
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます