~~出し殻ドライトマトのオリーブオイル漬け~~
毎日寒く、解凍して出来たジュースは暖めてスープにしました。
そもそも冷凍庫から出してもなかなか溶けなかったし。
出し殻トマト(ネーミング悪すぎ?)はトースター弱で乾燥させ、オリーブオイルに漬け込みました。
引っ越してきた年の日記を見ていたら9/7には寒くて暖房を焚いたと書いてあったので、このところの気温も当たり前のものでしょう。
山にも慣れてきたのでまだまだ暖房は焚かないぞ。
でもそろそろ窯焚したいなぁ。
毎日寒く、解凍して出来たジュースは暖めてスープにしました。
そもそも冷凍庫から出してもなかなか溶けなかったし。
出し殻トマト(ネーミング悪すぎ?)はトースター弱で乾燥させ、オリーブオイルに漬け込みました。
引っ越してきた年の日記を見ていたら9/7には寒くて暖房を焚いたと書いてあったので、このところの気温も当たり前のものでしょう。
山にも慣れてきたのでまだまだ暖房は焚かないぞ。
でもそろそろ窯焚したいなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます