【月日工房】 なかがわ ひとみ

暮らしの中の器
~和っぽいけどモダンで ちょっとオシャレ~

実家に帰省

2017-12-27 22:22:07 | ☆日記
北海道の旬の
仙鳳趾産牡蠣を食べに
従姉妹でお出かけ

昆布が練りこんであるお蕎麦に
牡蠣の天ぷらが4つも入った暖かいお蕎麦
牡蠣が大きくてふっくら麺も美味しい!


定番のカキフライ定食


海藻を食べて育った
ポークの生姜焼きを間にはさむ。
まちがいなしの美味しさ


牡蠣入りのカルボナーラ
お皿の縁の黒胡椒をつけて

最後はソフトクリーム
濃厚なクリームと美味しいコーン
大満足な
牡蠣ツアーでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする