北海道の旬の
仙鳳趾産牡蠣を食べに
従姉妹でお出かけ
昆布が練りこんであるお蕎麦に
牡蠣の天ぷらが4つも入った暖かいお蕎麦
牡蠣が大きくてふっくら麺も美味しい!
定番のカキフライ定食
海藻を食べて育った
ポークの生姜焼きを間にはさむ。
まちがいなしの美味しさ
牡蠣入りのカルボナーラ
お皿の縁の黒胡椒をつけて
最後はソフトクリーム
濃厚なクリームと美味しいコーン
大満足な
牡蠣ツアーでした。
仙鳳趾産牡蠣を食べに
従姉妹でお出かけ
昆布が練りこんであるお蕎麦に
牡蠣の天ぷらが4つも入った暖かいお蕎麦
牡蠣が大きくてふっくら麺も美味しい!
定番のカキフライ定食
海藻を食べて育った
ポークの生姜焼きを間にはさむ。
まちがいなしの美味しさ
牡蠣入りのカルボナーラ
お皿の縁の黒胡椒をつけて
最後はソフトクリーム
濃厚なクリームと美味しいコーン
大満足な
牡蠣ツアーでした。