こんにちは。
トリマーの富山です
いきなりなんですが今私がはまっているものを
紹介したいと思います
同期の松原さんと帰り道今日の夕食について
話すのが日課なんですが・・・
こないだ松原さんに教えてもらって今私の中でマイブームなものが
塩麹ですっっっ
今テレビとかでも色々紹介されているんですが
食べたことがなくせっかく教えてもらったので挑戦してみようと思い
買ってかえりました
家に帰って簡単な炒め物に少しいれて
食べてみたら・・・・・・
もーーーーーー美味しくてはまっちゃいました。
塩麹で鶏肉などを浸けてもやわらかくなったりするので
おすすめです
皆さんも是非試してみてください
母にこの話をしたらなんと塩麹を送ってくれました・・
もー感謝です・・
まだ、料理のレパートリーが全然ないので
これからどんどん増やしていきたいです
おすすめレシピや節約料理などありましたら
教えてくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます