本日は雨も降り友達がやってくる
何もお土産は無くてパンでも作るかと思いきや、
マニアル教科書を取り出して勉強に書する。
レシピはどのように又作り方、醗酵、ベンチタイム、2次醗酵
生成、仕上げ、焼く工程へ手順を調べた
レシピ
強力粉 250g
薄力粉 50g
塩 6g
砂糖 10g
ドライイースト 3g
ぬるま湯 190ml
出来たぞ フランスパン

だべても結構いけます皆さん挑戦して下さい。
何もお土産は無くてパンでも作るかと思いきや、
マニアル教科書を取り出して勉強に書する。
レシピはどのように又作り方、醗酵、ベンチタイム、2次醗酵
生成、仕上げ、焼く工程へ手順を調べた
レシピ
強力粉 250g
薄力粉 50g
塩 6g
砂糖 10g
ドライイースト 3g
ぬるま湯 190ml
出来たぞ フランスパン

だべても結構いけます皆さん挑戦して下さい。
楽しいブログ拝見させてもらっています。
私も負けずに今日はパソコンの前です。
ヤマじいさん