美術館を見学した後、京橋川にある水辺のオープンカフェ『牡蠣亭』でオイスターランチ1200円(ドリンクセット・プラス150円)を食べました。
今回も絶好な日和。
川にはジェットスキー、時折通る花の電車。
前菜 カキのたたきポン酢ジュレ
・・・スープは飲みかけです♪
プレート カキとポテトのカナッペ風
カキのこがし焼 サラダ仕立て
殻付き牡蠣のオーブン焼き
鯛のカルパッチョ
バスケットorカキめし
エスプレッソ アメリカーノ
カキづくしで堪能しました。・・幸せです♪
今回も絶好な日和。
川にはジェットスキー、時折通る花の電車。
前菜 カキのたたきポン酢ジュレ
・・・スープは飲みかけです♪
プレート カキとポテトのカナッペ風
カキのこがし焼 サラダ仕立て
殻付き牡蠣のオーブン焼き
鯛のカルパッチョ
バスケットorカキめし
エスプレッソ アメリカーノ
カキづくしで堪能しました。・・幸せです♪