ヨンジュン好きだったヒヨコ

ペ・ヨンジュンだい好きでした
sgWANNABE+も ソ・ジソブも

あ、韓国料理は・・・今もチョアチョア

プレミアムハンバーグ

2009-10-26 | Weblog
NHK「ためしてガッテン」 のHPに 
シェフが本気で脱帽!ハンバーグ極上化作戦・・・というページがあって
パン粉の代わりに「お麩」が入り、ナント 寒天までもが・・・

急に料理がしたくなりました。



でもね
玉葱3個をみじん切りにした時点で・・・・・フ~~~











20分炒める途中で 「やめときゃよかったヨ~~~」







私は頑張った
  
1500円の材料費で 150g×10個と 100g×2個 
1個あたり125円で 出来上がりました。



















4枚は生のまま






8枚は焼き色をつけて冷凍しました。






  そして1枚は、私のお腹の中に・・・・

    ビールに良く合いましたヨ~





最新の画像もっと見る

コメントを投稿