プレミアムハンバーグ 2009-10-26 | Weblog NHK「ためしてガッテン」 のHPに シェフが本気で脱帽!ハンバーグ極上化作戦・・・というページがあって パン粉の代わりに「お麩」が入り、ナント 寒天までもが・・・ 急に料理がしたくなりました。 でもね 玉葱3個をみじん切りにした時点で・・・・・フ~~~ 20分炒める途中で 「やめときゃよかったヨ~~~」 私は頑張った 1500円の材料費で 150g×10個と 100g×2個 1個あたり125円で 出来上がりました。 4枚は生のまま 8枚は焼き色をつけて冷凍しました。 そして1枚は、私のお腹の中に・・・・ ビールに良く合いましたヨ~ #写真 « 不二家ミルキーロール | トップ | ダイエットの誓い・秋編 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます