ヨンジュン好きだったヒヨコ

ペ・ヨンジュンだい好きでした
sgWANNABE+も ソ・ジソブも

あ、韓国料理は・・・今もチョアチョア

ザ・カワブン・ナゴヤ

2010-05-06 | 食べログ


5月2日 楽しみにしていた(←もちろん料理) 
THE・KAWABUN・NAGOYAでの披露宴 
PM14:45~ 物凄くペコペコパ~で行きました。






席に着いたらすぐに飲み物と お食事のはじめに~として 
「車えびの旨煮、子持ち昆布、鮑の磯煮、
  煮アナゴ、あしらいそら豆、葉山葵お浸し」 が・・・・・
「新郎新婦 御入場まで召し上がりながらお待ちください!」と、
 アナウンスが入りました。

へ~~~こんなん初めてやわ~


このあと 新郎新婦が入場して会場は一気にお祝いムード一色です。
 お料理は 前菜5種盛り合わせ 
「紅ズワイ蟹茶碗蒸し・真鯛のお造り・合鴨ロースと筍酢味噌
・帆立貝の磯ゼリーかけ・生雲丹添え虹鱒の南蛮漬け」 

合鴨は苦手なんだけどここのは美味しかった・・・・・
でも夢中でぱくついたから 写真・・・忘れました。









 フォアグラのソテー お寿司仕立て






  フカヒレと湯葉のスープ







房洲勝浦産伊勢えびのオーブン焼き サフラン風味 
醤油漬けふきのとう










黒毛和牛サーロインの網焼き 熟成むらさき本山葵








    白粥 梅 野沢菜







デザート3種盛り合わせ&ケーキ
「クレームダンジュ・マルコポーロ 
ルージュのベリーマリネいちごのシャーベット
グレープフルーツのシャーベット」
     +
 自家製パン&コーヒー

お料理・雰囲気・スタッフ
   久しぶりに大満足でした。
同じテーブルに御一緒した方たちも
「今度はここがいいな~~~」と、冗談を・・・・・


もちろん今日の主役は このお二人ですよ






 


大変スタイルのいい新婦と 加勢大周+草薙剛÷2みたいなイケメン新郎


おめでとうございました。 お幸せにネ