お隣の「アローサ」がお休みです。
じゃあ近所にオープンした 和食のお店に行きましょ
あ~~~~れ~~~ ここもお休み・・・・
グルッと回って帰る途中に
「ペスケリーア ディ カナメ」 というイタリアンレストランがありました。
「たまには違ったお店で食べてみる?」
アラ!意外と混んでますよ~
最初の一口 (ネーミングが可愛い)
サーモンとサワークリームのカナッペ
自家製パン
左のフォカッチャ お変わりしちゃいました
前菜 左上から
生ハム イタリア風卵焼き
タイのカルパッチョ 初鰹木の芽和え
パスタ3種盛り
上から ニョッキのグラタン仕立て
野菜いっぱいトマトソース 白身魚のアーリオオーリオ
デザート
バナナのムース ミルクアイス シフォンケーキ
混んでる理由がわかりました。
ん~~~うまい
たまには 冒険もいいですね
じゃあ近所にオープンした 和食のお店に行きましょ
あ~~~~れ~~~ ここもお休み・・・・
グルッと回って帰る途中に
「ペスケリーア ディ カナメ」 というイタリアンレストランがありました。
「たまには違ったお店で食べてみる?」
アラ!意外と混んでますよ~
最初の一口 (ネーミングが可愛い)
サーモンとサワークリームのカナッペ
自家製パン
左のフォカッチャ お変わりしちゃいました
前菜 左上から
生ハム イタリア風卵焼き
タイのカルパッチョ 初鰹木の芽和え
パスタ3種盛り
上から ニョッキのグラタン仕立て
野菜いっぱいトマトソース 白身魚のアーリオオーリオ
デザート
バナナのムース ミルクアイス シフォンケーキ
混んでる理由がわかりました。
ん~~~うまい
たまには 冒険もいいですね