ああ~、ほうれん草がおいしい!
毎日でもいい。
味付けなしでもいい。
畑で寒い中、地面にへばりついてた時を経て、しっかり育って、根元が赤くて、ぎざぎざ葉っぱが、眩しくなってきたお日様をいっぱい受けた、ほうれん草。
茹でても、しっかり歯ごたえがあるのに、柔らかくて。
吸収にいいという味付けの、はちみつ+ごま+醤油でも、負けない濃い素材。
どっちの料理ショーにだしてもおかしくないかも!?
毎日でもいい。
味付けなしでもいい。
畑で寒い中、地面にへばりついてた時を経て、しっかり育って、根元が赤くて、ぎざぎざ葉っぱが、眩しくなってきたお日様をいっぱい受けた、ほうれん草。
茹でても、しっかり歯ごたえがあるのに、柔らかくて。
吸収にいいという味付けの、はちみつ+ごま+醤油でも、負けない濃い素材。
どっちの料理ショーにだしてもおかしくないかも!?
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