保存タレでにんにく醤油を作ってみた。
今日はそれを使ってカフェめし?的な?笑
(テレビでやってたカフェめしちょいパクり♪)
五穀米をお皿に入れ、その上にきゅうりとアボカドを
角切りにしてぱらぱら乗せ、その上にベーコンエッグ。
にんにく醤油で味付けしたマグロとタマネギを炒めたものと
レタスを盛って、最後にマヨネーズ♪
太るぞ~~笑
本当はマグロとアボカドを盛った上ににんにく醤油タレを
かけ~の、ベーコンエッグ乗せ~の、、、なんだけど、
ちょっとマグロが古い?ので火を通してみた。
うまいぞ~♪
やみつきになりそなにんにく醤油♪
いろんな料理に使えそだね~

PS:>YASUSIGEさん
ブログお待たせしましたっ笑
久々の更新っす。。。
今日はそれを使ってカフェめし?的な?笑
(テレビでやってたカフェめしちょいパクり♪)
五穀米をお皿に入れ、その上にきゅうりとアボカドを
角切りにしてぱらぱら乗せ、その上にベーコンエッグ。
にんにく醤油で味付けしたマグロとタマネギを炒めたものと
レタスを盛って、最後にマヨネーズ♪
太るぞ~~笑
本当はマグロとアボカドを盛った上ににんにく醤油タレを
かけ~の、ベーコンエッグ乗せ~の、、、なんだけど、
ちょっとマグロが古い?ので火を通してみた。
うまいぞ~♪
やみつきになりそなにんにく醤油♪
いろんな料理に使えそだね~

PS:>YASUSIGEさん
ブログお待たせしましたっ笑
久々の更新っす。。。
