さたさて(^^)
平日には生の寝かし時間が合わないので週末がパスタ作り本番です。
前日のうちにパスタ生地をこねます♪
ひたすら、こねます♪
これが気持ち良い~ん(^^)ですよ。
楽しい♪少し弾力が出る所までコネコねしょて冷蔵庫で一晩寝かせます。
いい感じに生地が仕上がってます(^^)♪
こんな感じでサクサクと麺が出来上がって行きます(^^)♪
ホント!楽しいたら♪ありゃしない(^^)♪
ここからが本番!ゆであげ時間とソースのタイミングです。
でも大丈夫!だってソースは市販ですから(^^)
ゆで上がりだけに集中しなくては台所がパニックになっちゃうもんね♪
って事で、私が一番好きなペペロンチーノで味付けして
完成~(^^)
大変、美味しゅうございました。
明日はうどんに挑戦です(^O^)♪