パンのある生活

パン、お菓子、手芸など手作り大好き

洋菓子コースパート3

2024-01-31 21:07:36 | パン教室

 ★ ビッシュ オ フリュイ

   卵白とアーモンドプードルのたっぷり入ったダクワーズ生地を絞り袋に入れ

   鉄板いっぱいに絞り出す

   焼きあがったダクワーズをカットし、トユ型に敷く

   クレーム・ババロワーズとカットしたフルーツを交互に流しいれ

   最後にダクワーズで蓋をする

   かわいいかまぼこ型のケーキの出来上がり

   特別な材料をつかわないのもうれしい

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 教師研究科 | トップ | 勉強会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事