「湯の蔵」の夕食です。
まずは献立表から
先附
前菜
吸物
お造り。カンパチ、ヤリイカ、マグロ、アマエビ。
陶板。肉は佐賀和牛だそうです。
蒸し物。竹炭豆腐。この旅館のオリジナルとのこと。
揚げ物。熊本産の馬肉を使ったコロッケ。
替り鉢。海草麺とかき揚げ。
ご飯と味噌汁と香の物。コメは平山産。
まずは献立表から
先附
前菜
吸物
お造り。カンパチ、ヤリイカ、マグロ、アマエビ。
陶板。肉は佐賀和牛だそうです。
蒸し物。竹炭豆腐。この旅館のオリジナルとのこと。
揚げ物。熊本産の馬肉を使ったコロッケ。
替り鉢。海草麺とかき揚げ。
ご飯と味噌汁と香の物。コメは平山産。
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